偉琪企業有限公司創立於民國76年,專門製造電子工業螺絲,經業界之大力支持及肯定,日漸茁壯、成長,達到今日之規模。本公司30年一貫秉持誠實、踏實、堅實的經營理念,日復一日,年復一年不斷的追求品質及服務上的完美進步,以最好的品質、完善的服務,一向是我們的基本理念。

環首螺絲
鉤型螺絲
內外齒華司


本公司產品包含有:螺絲,螺帽,華司,銅柱,墊片,五金,自攻牙,高雄螺絲,高雄螺帽,五金材料,SEM,六角螺絲,圓頭螺絲,組合螺絲,特殊螺絲,電子螺絲,特殊螺帽,彈簧,特殊彈簧,螺帽訂做,精密彈簧,柳釘,華司,特殊螺絲,電子螺絲,螺帽,特殊螺帽,彈簧,特殊彈簧,螺帽訂做,精密彈簧,特殊五金零件,五金零件製造,鉚釘,鋁華司,彈簧華司,螺絲華司,精密彈簧,各種螺帽,拉力彈簧………等等多樣化商品以求符合每位客戶的需要,並歡迎來樣訂製特殊規格。

本著提供最好的品質,最完善的服務 / 持續推動並通過 ISO 9001品質認證

anigif




icon8不鏽鋼螺絲 316#、304#、310#、316L

icon8鐵製品螺絲 A307、A36、SS400
icon8鋼製品螺絲 A325、A490、B7-B8
icon8銅:鈦製品螺絲 SCM-435、SCM-440